您的位置:首页 >企业新闻 >正文

“看起来就很好吃”小白心里软乳酸风味小口袋新款上线

随着生活水平的提高,人们对生活质量的要求,不仅仅满足于一日三餐的温饱,更追求的是“仪式感”和精神享受。饮茶润饮、品食慢尝,如今的下午茶礼仪虽已简化许多,自家享用更是以舒适、轻松为主,但是营造点小气氛,把玩点小情趣,却也是必不可少的。

小巧精致,清空各种不开心

梁启超曾经说过:“美是人生各种要素中之最要者”。生活中,总有人对“精致”趋之若鹜,也对“精致”有着不同的观念,比如:精致代表着贵,或者代表着精巧细致。诚然,这种说法并没有错,但是,精致也代表着一个人对生活的态度。

在普通人眼中,冰箱里摆满喜欢的饮料,是精致;下班后,买一束玫瑰回家,是精致;出门前,搭配一套得体的服装,也是精致。其实,精致就是生活里的细节足够赏心悦目,比如精致的下午茶,一杯奶茶、一盘面包和一个温暖的阳光,足矣。

小白心里软的新品,乳酸风味小口袋,乳白色的面包表皮,包裹着晶莹剔透的乳酸馅,如掌心般的大小,放在手上,就像秋日的一米阳光般自然。即便是小小的样子,几个放在一起,整体就会变得暖心又不失小清新。

浓郁香气,治愈暖暖小确幸

我们身上的气味是与生俱来无法改变的,我们可以用香水或者沐浴露,洗发水,以及身体乳等外在物质,来调节自身的香气,让我们变成更受欢迎的人。同样的,食物也一样,每一种物质都有自己独特的味道。

乳酸风味馅的小口袋面包,开袋后洋溢着酸甜的乳酸菌味,忽远忽近,时而清香、时而味浓,上头的味道足以赶走一下午的疲惫,瞬间精神。那发酵后的麦香甜,也随着乳酸味飘散在空气中,闻一下就知道是原汁原味的自然麦香,淡淡清香,瞬间触及灵魂,治愈高强度工作带来的压力,留下一丝午后的温暖。

美味当前,享受活力小时光

女性们越来越重视生活的质量与情趣,在周末的午后举行一个小小的下午茶聚会,用舌尖上的美食抚慰身体和心灵上紧绷的状态,让身心更放松。

乳白色的乳酸风味小口袋夹杂着淡淡的麦香,浓郁的乳酸菌馅,伴着甘醇清甜的味道,一口下去,乳酸四溢。皮薄馅多的小面包,只需一口,浓浓的乳酸味就洋溢在整个口腔,回味无穷。纯天然的麦香面皮加上健康营养的乳酸菌馅,口感绵密的同时,又不失嚼劲,精致小巧的一个,也不会因为害怕发胖,望而却步。

在明媚的午后,和三两朋友聚在布置雅致的家里,享受一段有限的午后时光,品尝一份浓香的下午茶,感受着心灵的祥和与家庭式的温暖,只是想想就觉得心旷神怡。小白心里软,不爱乱添加,精选优质原料,打造健康食品,只为传递美好生活的品牌理念。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。