您的位置:首页 >企业新闻 >正文

2019年丰田普锐斯增加了新的全轮驱动选项

在2019年丰田RAV4混合动力车的所有四个轮胎轨道之后,周三在2018年洛杉矶车展上鞠躬的2019年丰田普锐斯将首次提供全轮驱动选项。丰田汽车预计约有四分之一的普锐斯购物者将选择全轮驱动。

2019年普锐斯(Prius)的全轮驱动系统在后轴上添加了一个额外的电动机,以在检测到打滑时为后轮产生自动按需驱动。为后轮提供动力的无磁铁电动机具有两种功能-使混合动力掀背车从停车点移动以实现更好的加速并在恶劣天气下增加抓地力。在低速(从静止到6 mph)下,为后轮提供动力的电动机减少了传统混合动力总成的加速负担。在潮湿或寒冷的条件下,电动机也可以以最高43 mph的速度运行。

额外的电动马达塞入Prius的车身下方,并且不会侵入货舱。与标准普锐斯(Prius)一样,1.8升直列4发动机与由镍氢电池组供电的电动机配对,是混合动力的主要动力。

丰田表示,全轮驱动的普锐斯将在EPA的燃油经济性测试中达到52英里/加仑,48英里/加仑,50英里/加仑的等级。与前轮驱动的2019 Prius L Eco饰面级别的58/53/56 mpg相比,这是一个很大的打击,但与竞争对手的全轮驱动汽车相比,它仍然是不幸的。其他前轮驱动普锐斯掀背车的内饰等级为54/50/52 mpg。

对于2019年,普锐斯(Prius)产品阵容已重新设计为L Eco,LE,XLE和Limited trim级。前轮驱动器是所有车辆的标准配置,而新的全轮驱动系统将在LE和XLE内饰上提供。XLE建立在LE上,具有合成皮革内饰,可加热的前排座椅以及驾驶员座椅的8向动力调节。与其他Prius车型一样,2019 Prius四轮驱动车标配有一系列主动安全技术,例如带有自动紧急制动的前撞警告,自适应巡航控制,车道偏离警告和自动远光灯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。