您的位置:首页 >企业 >正文

2020年梅赛德斯-奔驰GLE首次驾驶回顾

十月的一个午后,我在一条水洗的道路上冲了2020年的梅赛德斯·奔驰GLE级轿车,我似乎并不介意在德克萨斯中部下雨时会倾盆大雨。对于奔驰来说,GLE已成为稳定的灯塔。这是跨界SUV阵容中的中产阶级,从采用全好莱坞装饰的GLA级轿车到35,000美元,到G级轿车到200,000美元不等。

经过重新设计的GLE在引擎盖下拥有两个新的发动机选择:2.0升涡轮增压4发动机,额定功率为255马力; 3.0升涡轮增压6发动机,与48伏电气系统配对,可输出362 hp功率,与9速自动变速箱配对。GLE350的涡轮4发动机在圣安东尼奥西北部的山丘上提供了良好的推力,只有发出刺眼的光芒,才能使快速公路从长途跋涉的35号州际公路返回市区。

梅赛德斯为在GLE450中选择涡轮增压inline-6提供了很好的案例。它的48伏系统使GLE450可以在高速公路巡航中仅靠电力运行,以提高燃油经济性,并且为特殊的液压气动悬挂系统供电。与大多数跨界SUV下方隐藏的高档悬架不同,GLE450的可选系统与各种主动式安全摄像头和传感器绑定在一起,可以观察前方的道路,并独立调节每个车轮以平息弯道或消除颠簸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。