您的位置:首页 >企业 >正文

2019梅赛德斯-奔驰C级首次亮相

2019年的梅赛德斯-奔驰C级与今年的S级旗舰同级车有更多共同点。

周二,梅赛德斯在下周的纽约车展上首次亮相之前,推出了敞篷跑车和C级敞篷车。它们是本月初在日内瓦车展上首次亮相的C级轿车的风格导向型后续产品。

C-Class隐藏在适度的外部造型更新之下,可在美国以双门轿跑车,敞篷车和轿车的形式使用,它从S-Class抢购了一些超大型技术更新,使其比其他紧凑型豪华车更先进。2019年的车型也更加强大,尽管它并没有完全接近S-Class的内幕。而且,C级的涡轮柴油版本仍然一言不发。

将提供三款C级车型:配备255马力的2.0升涡轮增压4发动机和后轮或全轮驱动选择的C300,以及标配全轮驱动和385的梅赛德斯AMG C43 -hp 3.0升双涡轮V-6发动机,分别增加了14 hp和23 hp。两种C级版本均使用9速自动变速器。C300的悬挂系统经过了调整,更加舒适,而C43则采用高性能轮胎,较硬的弹簧和更坚固的转向系统。尚未宣布更新的梅赛德斯AMG C63,但这是一个安全的选择。

在内部,C-Class现在标配10.25英寸显示屏,而12.3英寸数字仪表盘则是可选的。就像在S级中一样,这两个功能可以协同工作,并且可以在三个显示“主题”中进行配置。汽车重新设计的方向盘上的新触敏按钮可以像智能手机控件一样在音频,气候和导航功能之间切换。但是,与S-Class不同,C-Class的屏幕彼此独立放置,而不位于共享的玻璃窗格下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。