您的位置:首页 >企业 >正文

梅赛德斯-奔驰终于将其梅赛德斯-奔驰SLC敞篷跑车拔掉了

二十年后,梅赛德斯-奔驰终于将其梅赛德斯-奔驰SLC敞篷跑车拔掉了。这家汽车制造商周三在下个月的2019年日内瓦车展上首次亮相之前发布了2020 SLC最终版。顾名思义,最终版关闭了SLC。

SLC作为1998年梅赛德斯SLK首次亮相,是一系列相对便宜的德国跑车的一部分,其中还包括BMW Z3,Porsche Boxster和Audi TT。

在2017年,梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)老板Dieter Zetsche向媒体表示,该公司将缩减目前提供的小众跑车和敞篷车的数量。由于该模型多年来在美国和国外销售缓慢,因此SLC是主要目标。上个月,梅赛德斯在美国售出了122辆SLC,使其成为汽车制造商发展最慢的车型之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。