您的位置:首页 >企业 >正文

福特周三证实它已计划最终推出一款全电动F-150皮卡车

福特周三证实,它已计划最终推出一款全电动F-150皮卡车,这可能与新兴的电动卡车领域(如Rivian和Tesla)的竞争对手相抗衡。

底特律自由报报道,福特全球市场总裁吉姆•法利在底特律德意志银行全球汽车会议上对与会者说,福特将使F-150的混合动力和电池电动车型“电气化” 。F-150混合动力车已经问世了一段时间,但电动F-150的消息可能使该品牌领先于通用汽车和Ram的竞争对手。

“汽车连线”与福特联系,以进一步确认电动F-150电池,发言人迈克·莱文(Mike Levine)确认该汽车制造商正在研发电动F-150,但未详细说明。

莱文说:“从材料,特征到推进系统,我们一直在寻找更好地为卡车客户服务的新方法。”“我们没有具体说明时间。目前我们没有其他细节可以分享。”他补充说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。