您的位置:首页 >企业 >正文

梅赛德斯-奔驰周二表示其新款2020A级轿车的价格为33495美元

梅赛德斯-奔驰周二表示,其新款2020 A级轿车的价格为33,495美元。

在2020年梅赛德斯-奔驰A220上增加全轮驱动,价格从2,000美元增加到35,495美元。无论哪种方式,A级轿车现在都是美国成本最低的新型梅赛德斯

两种价格均包含995美元的强制性目的地收费。A220是目前提供的唯一型号。

标准梅赛德斯A220和A220 4Matic轿车均搭载2.0升4缸涡轮增压发动机,可提供188马力和221磅-英尺的扭矩。唯一可用的变速器是7速双离合器自动变速器。买家还将在2019年A级轿车中找到健康剂量的标准设备。入门级型号包括品牌的新MBUX信息娱乐系统,标准的Apple CarPlay和Android Auto功能,7.0英寸数字仪表盘以及尺寸相同的信息娱乐触摸屏。

此外,标配17英寸车轮和LED头灯和尾灯。在安全方面,所有A级轿车均具有自动紧急制动,侧风辅助系统和带有保持功能标准的坡道起步辅助系统。其他主动安全功能也可用,例如自适应巡航控制,主动车道控制等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。