您的位置:首页 >企业 >正文

丰田公司急于联系有缺陷的高田安全气囊充气机的车主

丰田公司急于联系有缺陷的高田安全气囊充气机的车主,以警告他们可以免费更换,以至于汽车制造商周一证实将开始敲门。

丰田发言人在发给汽车联系的电子邮件中说,如果车主没有回应其他方法,该汽车制造商的代表将拜访一些车主,安排免费更换安全气囊充气机。

丰田的代表将发现自己在美国少数几个城市的车主家门口,因为汽车制造商试图找出在车主回国的最佳方法。小组的一半将被访问两次(下午一次,晚上一次),而另一组将仅在早晨访问。如果丰田不与第一批成员联系,其代表将在7至10天后再次尝试。

无论哪种情况,如果快递员不联系,快递员都会在前门留下一个信息包。如果他们确实到达了所有者,快递员将帮助安排维修时间,以修复有故障的Takata安全气囊。敲门运动在甲板上的城市是奥兰多,佛罗里达,坦帕,迈阿密和波多黎各圣胡安

丰田汽车表示,拉票工作的结果将用于指导未来的外展计划,因为该汽车制造商计划在达拉斯,圣安东尼奥,休斯顿,洛杉矶,圣地亚哥和加利福尼亚的里弗赛德进行另一轮敲门活动。

1月9日发布的季度报告中详细说明了亲自通知计划,其中详细介绍了车主为更换安全气囊充气机而带进的车辆数量。这些文件详细介绍了丰田计划针对各个车主细分市场开展的众多活动,包括计划通过已认证的美国邮件或FedEx信封加倍详述其召回完成工作,其中详细说明了召回并解释了免费维修方法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。