您的位置:首页 >企业 >正文

IIHS上周授予林肯的旗舰三厢车最高安全精选奖

IIHS上周授予林肯的旗舰三厢车“最高安全精选”奖,这是它的最高荣誉。2019年美国大陆航空在所有碰撞类别中均获得“良好”评级,而其标准的主动式安全功能套件则获得了“卓越”评级,这是Top Safety Pick +奖项的两项资格。

车辆还必须配备“ Good”大灯,这是Continental的一种变体。在这种情况下,最高级的Reserve模式提供升级的LED大灯作为选项。林肯不提供标准或精选装饰的大灯,这意味着购买者需要花费60,705美元才能进入Reserve模式,然后要花费2,015美元购买LED大灯。

去年下半年,IIHS表示,新车头灯一直在不断改进,但是购买者通常必须为增加的安全性支付额外费用。最好的头灯通常仅用于高端车型,而不是更流行的装饰级别或基础车型。

IIHS表示,大陆集团的标准HID大灯之所以获得“差”评级,是因为它们给其他车辆的驾驶员带来了太多眩光。去年在整个行业中,IIHS发现有43种仅提供“不良”评级的大灯是驾驶员的最佳选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。