您的位置:首页 >企业 >正文

2019年底特律北美国际车展上展示的大多数新车对其品牌来说至关重要

可能很少,但在2019年底特律北美国际车展上展示的大多数新车对其品牌来说至关重要。

福特从早上开始揭开最新的Explorer的序幕,Explorer是其老化的家庭卡车的替代品,该卡车可能具有进化的风格,但底下完全不同。看起来资源管理器可能再次很酷。

起亚在会议大厅对面,推出了第一款大型跨界SUV特柳赖德(Telluride)。它可能比资源管理器小一些,但可以说是更大胆的。我们期待着很快使两者相互对抗。

飞溅最大的是带有超凡脱俗的肌肉底盘的Ram重型皮卡,以及渴望已久的复兴丰田Supra。

以下是在底特律引起我们注意的六辆新车的首次亮相:

XT6填补了凯迪拉克SUV系列中迫切需要的五座XT5和庞大的Escalade之间的空白,以从别克Enclave继承的比例继承了它的共享平台。它也从别克(Buick)那里获得了3.6升,310马力的V-6发动机,但它虽然保守,却具有更高的档次。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。