您的位置:首页 >企业 >正文

2019年北美国际车展上亮相的2020年大众帕萨特在跨界SUV浪潮中

周一在底特律举行的2019年北美国际车展上亮相的2020年大众帕萨特(Volkswagen Passat)表明,在跨界SUV浪潮中,出售中型轿车面临挑战时,这家德国汽车制造商正在谨慎行事。

它的类似后卫的形状是新的,但下面的东西很大程度上被去年的帕萨特(Passat)继承了。与美国其余的大众汽车阵容不同,帕萨特坚持采用较老的基础,而不是汽车制造商的模块化架构,也就是MQB。

新外观比即将上市的汽车更具特色,但仍然很保守。标准的17英寸合金轮毂和LED大灯增加了一些赞誉。帕萨特将在今年夏天上市时提供五种装饰级别,其中包括一个R-Design外观套件,其中包括19英寸合金轮毂和少量运动型设计线索。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。