您的位置:首页 >企业 >正文

菲亚特克莱斯勒汽车公司周四增加了160万辆汽车

菲亚特克莱斯勒汽车公司周四增加了160万辆汽车,以召回有缺陷的高田安全气囊充气机。FCA表示,这是有故障的充气机计划召回的第四阶段也是最后阶段。

在最新一轮的召回中,FCA将替换从Takata采购的乘客侧安全气囊充气机。与所有其他Takata充气机一样,该组件在暴露于湿气,高温和温度循环后也可能有缺陷。发生事故时,损坏的充气机可能会破裂,并且在安全气囊展开时,用金属弹片向驾驶员和乘客喷溅,这会严重增加重伤和死亡的风险。

FCA尚不知道其车辆有任何伤亡事故,但发现有故障的Takata单位在多个汽车品牌中造成20人死亡和180人受伤。

加拿大将另外召回88,830辆汽车,墨西哥将分别召回12,821辆,北美以外的地方召回118,084辆。该汽车制造商表示,高田(Takata)充气机目前未在其生产的任何车辆中使用。车主将在不久的将来可以携带车辆完成召回时被告知,但FCA在公告中未包含具体的时间表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。