您的位置:首页 >企业 >正文

冬季来了,瑷尔博士前导精华全程呵护您的肌肤

今年北方的冬天格外冷,各位姐妹们纷纷重新置办了最厚、最好的御寒衣服,这是非常正确的选择。购置新衣的同时,各位姐妹们是不是也应该考虑备一套高效的护肤品,让您的整个冬天都在水水嫩嫩中度过呢?都说冬天的皮肤用什么都觉得干,吸收也很差,这都是正常的。尤其是北方的冬天,天气干燥,寒风较大,对补水保湿的产品需求也多,因此选择一款适合自己肤质的护肤品非常必要。瑷尔博士的前导精华,能让你后续的护肤品效果翻倍,花一倍的钱、享二倍的效果。

前导精华,简单说来就是起到了前期导入的功效,能够促进和强化后续护肤品的吸收,从而达到效果倍增的作用,有些功效性的前导精华甚至能够起到祛黄、淡斑、亮肤、修复、抗氧化等作用。瑷尔博士的前导精华就是一款功效型前导精华,因为前导精华中含有一款明星成分——二裂酵母发酵溶胞物。二裂酵母发酵溶胞物作为瑷尔博士前导精华的主要成分,能够很好地起到维稳修护强韧肌肤和维持肌肤微生态平衡的作用,在修复肌肤和肌肤抗氧化方面也有一定的效果。作为一款前导精华,打开肌肤通道是基础功效,瑷尔博士的前导精华可以让你的肌肤对抗熬夜所留下的痕迹,远离暗沉的肌肤状态。

rId4

瑷尔博士的前导精华不仅好在二裂酵母发酵溶胞物成分上,更重要的含有专利科技硅烷化透明质酸成分。众所周知,瑷尔博士主打调节肌肤的微生态平衡,隶属于福瑞达美业集团,福瑞达在透明质酸的研制上是国内行业的鼻祖。在前导精华中使用的硅烷化透明质酸是真正抗衰级别的玻尿酸,在起到保湿、补水、锁水作用的同时,硅烷化透明质酸能够促进成纤维细胞的增殖,加快促进胶原蛋白的生成,增强肌肤的弹性,长此以往,使得肌肤维持在年轻的状态,也达到了抵抗衰老的作用。同时硅烷化透明质酸具有多重的羟基组,和肌肤表面的水智能结合,使得肌肤表面形成水的动态平衡,从内向外立体式智能补水保湿。

寒冷冬日,一份厚厚的棉衣让您的冬天不再寒冷,一份瑷尔博士的前导精华让您的肌肤光滑水嫩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。