您的位置:首页 >企业 >正文

丰田汽车终于加入了为新车提供AppleCarPlay支持的汽车制造商的行列

如果您驾驶的是相对较新的丰田,请在11月到达,信息娱乐系统上的Pandora图标将不再起作用。该公司周二在给客户的电子邮件中表示,根据 路演,它将在11月13日从其信息娱乐系统中删除流行音乐流媒体服务以及OpenTable餐厅预订。

如果不进行系统更新,则无法从汽车制造商的Entune应用套件中的所有信息娱乐屏幕中删除图标,因此每个应用程序的按钮仍将显示在主屏幕上。11月中旬按下后,它们将生成错误消息。

电子邮件中指出:“第三方应用程序提供商将不再支持这些产品和服务”,这使我们相信Pandora和OpenTable是选择停止服务的公司,而不是丰田。有趣的是,此举恰逢本周卫星广播巨头SiriusXM以35亿美元的价格收购Pandora之后。

客户仍然可以通过USB或蓝牙连接通过智能手机使用流媒体服务,但是必须通过免费的Toyota移动应用程序访问通过Entune套件(如Facebook,iHeartRadio和Yelp)使用的其他应用程序。

丰田汽车终于加入了为新车提供Apple CarPlay支持的汽车制造商的行列,因此一些车主现在可以通过Entune系统以多种方式访问​​自己喜欢的应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。