您的位置:首页 >企业 >正文

新款Blazer将标配2点5升inline-4

雪佛兰周二表示,2019年雪佛兰开拓者(Chevrolet Blazer)今年晚些时候重返经销商时,其价格将低于30,000美元。2019年的Blazer比其前身更具跨界性,并且SUV更少,后者的前身是2005年在美国出售的。

新款Blazer将标配2.5升inline-4,额定功率为193马力,可为前轮提供动力。选择Blazer RS或Premier内饰级别的产品可使购买者购买3.6升V-6发动机,输出功率为305 hp。两种Blazer发动机均与9速自动变速器配对。

基本款2019 Blazer售价为29,995美元,包括一个8.0英寸触摸屏,具有Apple CarPlay和Android Auto兼容性,无钥匙点火,双区域自动气候控制,后排座椅通风孔和18英寸车轮。

雪佛兰没有详细说明2019年Blazer RS和Blazer Premier装饰的价格,但该汽车制造商表示,加热和冷却前排座椅,自适应巡航控制,全景天窗和电动后挡板等功能将是可选的。出人意料的是,2019年的西装夹克没有标配主动安全技术,例如自动紧急制动或主动车道控制。

尽管它可能与以前的开拓者有同名,但新模型却截然不同。Camaro风格的浮华设计低落地面。以前的开拓者-名称可追溯到1969年-是专为越野用途设计的基于卡车的SUV。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。