您的位置:首页 >企业 >正文

2019年本田思域的价格比去年的车型高出约500美元

该汽车制造商周一表示,起价20,345美元,2019年本田思域的价格比去年的车型高出约500美元,这要归功于一套新的标准主动安全技术。

2019年的Civic包括自动紧急制动,自适应巡航控制和主动车道控制-这些功能去年的价格约​​为1,000美元。这对每个人来说都是个好消息,但发烧友可能会沮丧地得知,选装的涡轮4发动机不再可以与6速手动变速箱配对。

思域LX轿车的价格为20,345美元,如果将其标准的6速手动变速箱换成无级变速器(CVT),价格将升至21,145美元。思域LX的双门轿跑车版本(仅提供CVT)价格为21,545美元。

只需多花1,700美元,新的Civic Sport饰面水平仪就可以将5.0英寸显示屏换成7.0英寸触摸屏,以实现娱乐性,并具有Apple CarPlay和Android Auto兼容性,18英寸轮毂,无钥匙点火和多种外观升级。思域Sport轿车和双门轿跑车都可提供6速手动或CVT两种版本,但它使用与Civic LX相同的158马力2.0升inline-4。

升级到思域EX后,思域的轿跑车和售价分别为24,095美元和1,000美元。它失去了Sport的18英寸车轮,但获得了174马力的1.5升涡轮增压4发动机,电动驾驶员座椅,天窗,双区自动空调,前排加热座椅和右侧摄像头,用于监控车辆的盲点。

以前,Civic EX可以配备6速手动变速箱,但这种组合将在2019年消失。

思域EX轿车上的真皮座椅是可选的(将其改成思域EX-L),售价为1200美元。

思域旅行车(Civic Touring)以轿车的形式获得28,195美元的高价,以轿跑车获得27,745美元的高价。它基于具有18英寸轮圈,LED大灯,导航和其他一些功能的EX-L。

本田尚未发布其2019年思域两厢车,运动型思域Si和Type R版本的价格或细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。