您的位置:首页 >企业 >正文

2018年的丰田Sienna在去年停产的地方回升

丰田周三向我们展示了其阵容中最实用的两个产品的下一个版本,即2018 Toyota Sienna和2018 Toyota Yaris Hatchback。我们是第一个承认没有人愿意参加竞赛的人,但是当涉及到暴力责任时,小型货车和可负担的舱口盖是很难击败的。我们的母亲会为之骄傲。

首先,2018年的丰田Sienna在去年停产的地方回升。2017年的改进包括新的动力总成,其发动机是从新的凯美瑞和塔科马公司借来的,这是一台3.5升V-6发动机,使296马力与8速自动变速器结合在一起。今年的装饰细节包括带有更深和更低格栅的新面孔,再加上皱褶的引擎盖折痕和扩大的雾灯,将成为使其他小型货车的午餐费用下降的佼佼者。

Sienna的更实质性改进是在安全方面,其中7座或8座标准配备了几个主动安全功能。这家汽车制造商的安全功能包(称为Toyota Safety Sense-P)在今年的每个装饰上都得到了体现:L,LE,SE,XSE,XLE和Limited。该套件捆绑了自适应巡航控制,主动车道控制,具有自动紧急制动功能的前向碰撞警告和自动远光灯。其他汽车制造商在其小型货车上提供相同的功能,但许多汽车制造商对该捆绑包收取额外费用。

Sienna还获得了丰田公司最新的信息娱乐系统,称为Entune 3.0。去年,丰田在所有Sienna车型中都提供了6.1英寸触摸屏,但该汽车制造商尚未宣布2018年版本是否会获得相同待遇。面包车上的技术升级的简短列表包括散布在三排中的五个USB充电器,更新的后排座椅娱乐系统,稍大的驾驶员信息显示屏(从3.5英寸增加到4.2英寸)以及一个可用的环绕式摄像头系统

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。