您的位置:首页 >企业 >正文

梅赛德斯-奔驰Sprinter的货车配置开始将花费34985美元

梅赛德斯-奔驰周三表示,其在美国制造的新型全尺寸货运和客运货车的价格将略低于其替代模型。2019年梅赛德斯-奔驰Sprinter的货车配置开始将花费34,985美元,比即将上市的车型便宜5美元,但由于该汽车制造商为其大型货车提供的众多选择,其价格将快速攀升。

Sprinter提供144英寸和177英寸轴距,适用于货运,乘务员,乘客和底盘驾驶室配置。梅赛德斯说,货车的座位仅能供驾驶员和乘客使用,另外还有像一些公寓一样宽敞的货舱-某些配置中533立方英尺。客货车的起步费用为$ 44,185,可配置为容纳多达15位乘客。乘用车的起步费用为$ 42,485,由乘客和货物组成,有两排座位和一个大货物区域。售价40,985美元的底盘驾驶室专门用于休闲车行业的装潢商。

这些价格包括1195美元的强制性目的地收费。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。