您的位置:首页 >企业 >正文

RX300L的全轮驱动版本高出1550美元

使用2018年雷克萨斯RX 450hL,您将不必为少付更多钱。这家豪华汽车制造商周四在芝加哥车展上宣布,混合动力车的首批三排版本的价格将从4月上市时的51,615美元起。

这比RX 300L的全轮驱动版本高出1550美元,后者可能比混合动力版的燃油效率更低。450hL车型配备3.5升V-6发动机,与额定功率308马力的两电机混合动力总成匹配。相比之下,RX 300L使用的是相同V-6的版本,而没有增加的额定电流为290 hp的电气化。

RX 450hL标配全轮驱动。两种RX L跨界车都是雷克萨斯流行的五座RX的三排拉伸版本。

雷克萨斯尚未公布长轴距RX混合动力版混合动力版的燃油经济性数据。EPA对全轮驱动的RX 300L的额定功率为18 mpg城市,25公路和21的总和,这比标准RX 300低了1 mpg。相比之下,标准RX 450h的额定值为31 / 28/30 mpg。

除了引擎盖外,RX 450hL的标准设备很大程度上反映了RX 300L的设备。两款跨界车都可以选装,其中包括柔软的皮革内饰,20英寸合金轮毂和光滑的木质内饰,价格约为4,000美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。