您的位置:首页 >企业新闻 >正文

大众对于运动型R-Line内饰套件的追求不高

一年有什么不同。宽敞,多功能和省油的2018大众Tiguan取代了去年的车型,该车型没有选中任何一个盒子,并已成为最受欢迎的跨界车之一2018斯巴鲁森林人的重要竞争对手。

去年,这没有竞争力。对于2018年,这是一个接近的一年。(大众仍旧以Tiguan Limited的名义出售Tiguan,但即使价格低廉也不应将其列入您的购物清单。)

在我们的规模中,刚面新的2018年Tiguan的评分为6.8(满分10分),而老龄的Forester(即将更换)将获得6.7分。他们并驾齐驱,每个人都有自己的美德。

从物理上来说,两个分频器都投下了相似的阴影。Tiguan可以延长几英寸,并稍宽一些,但两者都可以将乘客占用的空间大致相同。虽然我们可能更喜欢Tiguan整洁,超保守的线条,而不是Forester的棱角分明,但两者看起来都不是很多。感谢Subaru给涡轮增压的Forester XT鲜明的外观;大众对于运动型R-Line内饰套件的追求不高。

在内部,Forester轻巧,没有用毛绒材料组装而成,满载时的价格似乎攀升至近40,000美元,这似乎有些矛盾。操纵装置方便,易于分类,并且由于具有特别高的前排座椅,低矮的仪表板和狭窄的车顶支柱,因此视野几乎达到了揽胜的水平。Tiguan采取了类似的方法,但在较软的低光泽表面上呈浅红色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。