您的位置:首页 >企业新闻 >正文

XC60因沃尔沃对风格的新发现而胜出

紧凑型跨界车的买家喜欢选择。如果您将购物清单缩减至2018年沃尔沃XC60和2018年奥迪Q5,那么您的路就正确了。这两款五座豪华跨界车都受益于对细节的精美关注,舒适的内饰,高安全性,甚至还以极快的速度提供。

我们对2018 XC60和2018 Q5的评分均为7.5,满分为10,反映了它们的共同属性。XC60因沃尔沃对风格的新发现而胜出,而Q5的精致发动机赢得了性能的赞誉。

两种分频器的大小大致相同,但采用不同的方法来达到目标​​。XC60采用了公司较大的XC90的克制,优雅的暗示,并将其缩减为两行交叉。不过,还是有一些区别:XC60的尾灯更具表现力,并且其比例也相对较小。Q5与奥迪较大的Q7有许多相似之处,但它的外形更加曲线美,并具有车型的标志性宽尾板,从而给人留下深刻的印象。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。