您的位置:首页 >企业新闻 >正文

KonaSEL贴纸标价22100美元

时髦的2018年现代Kona将于下月发售时定价低于其一些主要竞争对手。现代汽车周三宣布,2018年的科纳起价为20,450美元,比同样古怪的丰田C-HR低数千美元,比传统的福特EcoSport低约500美元。

该价格适用于带前轮驱动的基础Kona SE。加上全轮驱动,价格将涨至21,750美元,其中包括950美元的强制性目的地附加费。Kona SEL贴纸标价22,100美元,并带有更大的车轮,带有后方交通警报的盲点监控器,加热的前排座椅,有色侧窗,车顶行李架和方向盘上的皮革。SEL Tech Package额外需要1,500美元,用于购买自动紧急制动,主动车道控制,电动驾驶员座椅和电动天窗。

紧随其后的是科纳有限公司(Kona Limited),它将SE和SEL内饰的2.0升4缸换成1.6升Turbo-4并与7速双离合器自动变速器配对。Kona Limited的起价为25,650美元,以SEL技术套件为基础,配备皮革内饰,LED大灯和自动空调。但是,有限责任公司失去了自动紧急制动和主动车道控制安全功能。

最重要的是,Kona Ultimate的价格为28,350美元,它还增加了安全装备以及8.0英寸触摸屏,用于娱乐信息,内置导航,平视显示器和Infinity品牌的扬声器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。