您的位置:首页 >企业新闻 >正文

起亚Rio和本田Fit这是两种品脱尺寸的汽车

小型轿车不再是曾经的车轮惩罚箱。见证2018年的起亚Rio和2018年的本田Fit,这是两种品脱尺寸的汽车,内部空间宽敞,燃油经济性不错,并提供高科技的功能以及不折不扣的价格标签。

我们将2018年Fit排在2018年里约奥运会之前,分别为6.0和5.4(共10个)。由于其宽敞的多功能掀背车配置,Fit处于领先地位。力拓也可以作为舱口提供,而传统轿车则更为受欢迎。

在其引擎盖下,Rio和Fit都很简单,具有4缸动力,前轮驱动以及手动或自动变速器选择。在Fit的情况下,默认引擎是130马力的直列4缸发动机,与6速手动挡或无级变速器(CVT)配对,可将动力传递至前轮。Rio在纸张上具有相同的动力,并且标配6速变速杆,但仅在稀疏装备的基本型号上使用。绝大多数Rios均采用光滑的6速自动变速箱制造。

Fit带有字符。它虽然没有第一代汽车的操控魔力,但却是穿越交通的一种令人愉快的方式。今年对其暂停和转向进行的较小修改也有所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。