您的位置:首页 >企业新闻 >正文

RegalTourX是别克三爪中型车战略的一部分

很少有车辆能像2018年斯巴鲁傲虎一样清晰如画,这是该汽车制造商的Legacy轿车的旅行版,曾在Outward Bound上完学。今年,来自最不可能的来源的新竞争对手渴望吸引一些可能成为内陆地区的买家。进入2018年别克君威TourX,这是一辆德国制造的,德国设计的,踩着高跷的旅行车,为派对带来了很多乐趣。

Regal TourX是别克三爪中型车战略的一部分,并且与掀背式Regal Sportback和Regal Sportback GS车型一起加入。没有君威轿车,别克的人就可以了。总体而言,与富豪阵容中的7.0(满分为10)相比,我们更偏爱内陆地区(满分为10分的7.8),但是我们有很多理由考虑使用这些坚固耐用的分频器。

内陆地区的起价约为27,000美元,目前已接近40,000美元。基本型号配备2.5升Flat-4发动机,额定功率为175马力,扭矩为174磅-英尺,通过无级变速箱传递至所有四个车轮。可选的3.6升Flat-6发动机额定功率为256 hp,在平地之外值得考虑。

Regal TourX仅配备一台发动机,但它是一款不错的发动机,它是2.0升涡轮增压4发动机,可通过8速自动变速器输出250 hp功率和295 lb-ft扭矩到所有四个角。提供三种Regal内饰级别,每个选项框均从31,000美元到41,000美元以上不等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。