您的位置:首页 >企业新闻 >正文

RegalTourX都能发现几乎没有水晶般清澈的海水

2018年别克君威TourX是一辆泥泞的车辆。不仅因为它针对营销人员梦market以求的穿着远足靴的活跃生活方式。

别克希望看到它的新高车,与Regal Sportback掀背车共用一个铭牌,动力总成和内部,两面覆盖着泥土,屋顶上绑着户外装备,并充满了73.5立方英尺的宽敞货舱(后排座椅折叠)。在过去的二十年中,原型车非跨界,非旅行车,非SUV,斯巴鲁傲虎(Subaru Outback)完美地体现了这一令人垂涎的形象。

但是别克没有打造出更好的内陆地区。它建造了另一辆马车,在某些方面是优越的,而在其他方面则是短暂的。剥开其未上漆的挡泥板火炬,并看到行驶高度比Regal其余产品高出约半英寸,这是由别克的前德国表弟建造的Opel Insignia旅行车,现在由法国人拥有。这可能是一次性的,也可能是意外的打击。

无论哪种方式,Regal TourX都能发现几乎没有水晶般清澈的海水。

正如我们对德国车所期望的那样,Regal TourX的行驶异常出色,并且其转向十分轻巧和直接。它的2.0升涡轮增压4发动机可将其250马力的动力完全传递给所有四个车轮,TourX则以足够的娱乐性拉动并越过山口。4缸发动机很少有人知道它的存在,而8速自动点火功能则是快速,糖浆变速。

也很安静。它的3,417磅重的整备重量中有很大一部分被设计用来消隐和隐藏其预期的驾驶员应该探索的外部世界。Regal TourX距保险杠的距离为196.3英寸,占用了大量的车库空间,但它很苗条,并且驱动力比那些尺寸所建议的要小。它比内陆长0.5英尺,比沃尔沃V60越野长14英寸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。