您的位置:首页 >企业新闻 >正文

WEY VV7被撞坠桥,车内人员全部获救,网友:万幸

近日,一起惨烈的高速路交通事故引起了广大群众的热切关注,究其原因,不仅在于翻车场面触目惊心,更在于事故结果让人惊叹不已。

11月11日中午13时30分左右,在广澳高速广州通往珠海方向的K53+700处,一辆白色小货车碰撞路面桥梁伸缩缝后,失控撞向前方正常行驶的蓝色小轿车,造成小轿车从超车道翻滚到应急车道,后从应急车道护栏边上掉落桥下,坠入水中。

仅从视频看来,该场面堪比好莱坞大片中的场景现实上演,尽管撞车场面看起来触目惊心,但其实结果蓝色轿车内乘客四人均受轻伤,无性命之忧。据悉,四位乘客安全意识颇高,全部扣紧了安全带。同时,据事后查实,出事的蓝色小轿车正是自主品牌头部WEY品牌旗下的明星车型VV7,而作为被赞车型,WEY品牌却对这次事故展现出了极大的同理心,“不是18万一辆的国产SUV保护了几个人,而是几个人的安全意识保护了他们”。

的确,在此次事故中,所有乘客自觉佩戴安全带的意识成为了存活下来的最大助力,安全带减少了汽车发生碰撞时对司乘人员的伤害,发挥了重要的保护作用。可见,我们无论是司机还是乘客,都必须重视这条“生命带”!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。