您的位置:首页 >企业新闻 >正文

福特Explorer召回原因是先前召回的不当修复

福特汽车周三宣布,将召回部分召回的2013- 2017年Explorer SUV。修复没有完成。

后悬架脚趾连杆会断裂,这可能会大大削弱转向控制,并增加发生撞车的危险。

此次召回包括2012年9月4日至2017年1月25日在美国芝加哥组装厂建造的350,000名探险家。福特识别出13起事故报告和6起已知情况造成的伤害。

2019年6月10日宣布的原始召回范围涵盖了2011-2017车型年的1,194,173名探险者。当时,福特汽车公司报告了一起脚趾链断裂时,一名顾客撞到路边的事件。福特公司发现,容易受到脚趾连杆断裂影响的车辆具有很高的全后悬架铰接率,这在越野或经常在崎rough不平的道路上行驶比普通道路使用更为普遍。

客户可能会从后方听到异常的声音,异常的车辆操纵或难以控制车辆。

对于那一代资源管理器来说,这并不是脚趾链接的唯一问题。2016年4月,福特宣布召回2014-2015年探险者,原因是它们焊接不当,后悬挂脚趾连杆可能会断裂。最初的脚趾链接召回包括75,364个资源管理器。

经销商将视需要检查并更换零件。车主应在福特的召回现场检查其VIN ,致电1-800-392-3673,或访问NHTSA的召回页面。 福特此次召回的参考编号为20S62。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。