您的位置:首页 >企业新闻 >正文

创世纪展示了有吸引力的2022GV70跨界SUV

该汽车制造商上周宣布,Genesis计划通过推出2022 GV70跨界SUV来扩大阵容。

GV70紧随2021 GV80旗舰SUV推出,该车型将于下个月向经销商推出。这两款跨界SUV都补充了来自现代豪华子品牌的令人印象深刻的价值导向型豪华轿车阵容。

创世纪系列中的第五款车型2022 GV70采用与G70紧凑型轿车相同的后轮驱动平台,我们发现它比2021雷克萨斯IS和2021凯迪拉克CT4更好的选择。

GV70具有许多GV80设计线索,并佩带相同的大型网状格栅(波峰或盾形)。前面的防护格栅在防滑板上方延伸,并且其网孔延伸到下部中央和侧面进气口。后面的下部网状衬里让人想起前面的设计。

LED灯的标志看起来也与其余产品相同,由环绕前挡泥板的双水平线一分为二。线条沿腰线向下延伸到后部,在此尾灯吸收照明并包裹后部。GV70具有明显的集成式后扰流板和一个在货物区域呈三角形的奇特的后四分之一窗。它缺少较大的GV80的视觉协调感。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。