您的位置:首页 >企业新闻 >正文

2021年奥迪A6Allroad和2021年梅赛德斯-奔驰E450全地形

Wagon版本的2021奥迪A6和2021梅赛德斯·奔驰E级中型豪华轿车为带有平躺式座椅的SUV提供了多功能性,但仍保留了低座轿车的鲜明驾驶特性。

如果成年只是折衷,那么A6 Allroad和E450 All-Terrain就是最幸福的折衷驾驶。我们不会分别评估每个模型的每个变体,而是会评估消费者购买的最受欢迎的变体,即轿车。(阅读有关如何对汽车进行评级的更多信息。)尽管相对评级很高,但2021梅赛德斯·奔驰E级轿车的TCC评级为7.8(满分10),而A6则为7.2,胜过2021奥迪A6。

2021 E450 All-Terrain的外观和感觉更大,主要是因为其后端具有方形。从后门后部可以通过GLE SUV。轴距加长了一半英寸,轴距加长了半英寸,但其精确高度与Allroad相同。

这两款旅行车的前部悬臂都很短,在摇臂上有一个铬条,黑色的覆层环绕着轮拱。每辆马车的后门切入后轮拱上方的覆层,可能会使完美主义者感到不安。

Allroad拥有更多的欧洲弯道,看上去更像是一辆抬高的轿车,它的鼻子很长,车顶线最早在后轮时开始逐渐变细。它使用20英寸的车轮而不是All-Terrain上的19英寸,它的宽度超过一英寸,具有长而矮的外形,可以突击。但是,与奥迪轿车不同,它穿着装饰奥迪SUV的垂直开孔格栅。

设计差异在室内空间中显现出来。两者都具有金属或木质装饰表面的鲜明对比,以及可容纳大量屏幕的柔软触感材料。梅赛德斯并排的12.3英寸触摸屏和仪表盘比奥迪用于信息娱乐和气候控制的堆叠式屏幕更美观。但是A6标配真皮材料,以更好地衬托装饰部件,而梅赛德斯(Mercedes)使用合成皮革,并且在中控台上过度使用亮黑色塑料。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。