您的位置:首页 >企业新闻 >正文

2021年日产内华达州的货运和客货车的最后一年成本更高

2021年日产NV货运和客运货车进入了计划的最后一年,比2020年的型号增加了400美元。

日产NV200尚未预定2021年款。

日产在今年早些时候宣布,经过十年稳定但微弱的销售后,它将退出商用货车领域。在2019年,福特通过Transit和Transit Connect售出240,529辆,占所有商用货车销售的一半左右。根据《汽车新闻》的数据,通用汽车售出106,317辆Express货车,而拉姆售出69,239辆Promaster货车。日产汽车共售出38,790辆NV车型,不多于2019年售出的32,000辆Mercedes Sprinter车型。日产汽车约占该细分市场的8%。

这比日产Titan皮卡的市场份额要好得多,后者不到2%。日产证实,泰坦号将在2021年不再在加拿大出售,有传言称它也可能在美国停产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。