您的位置:首页 >企业新闻 >正文

2021年奥迪A6轿车的动力和价格突飞猛进

2021年的奥迪A6豪华中型轿车在年中进行了改造,增加了动力,黑色饰边和更多牛铃。奥迪周四向《汽车连线》证实,2021年的奥迪A6可以搭配年中车型专用的运动型内饰。

奥迪A6 Sport的价格为56,445美元,比基本的2021 Premium车型高出500美元,但配备更强劲的发动机和标准的黑色光学组件。

A6中的2.0升Turbo-4现在可输出261马力,提高了13 hp。扭矩保持不变,为273磅-英尺。与所有A6一样,A6 Sport配备了带有全轮驱动的7速双离合器自动变速器。升级后的引擎仍将是2022年的基本引擎,因此,如果您等不及明年的A6,这就是您的麻烦。

Sport名称令人困惑的地方是在A6的三种内饰级别上提供的1,800美元包装,包括Premium,Premium Plus或Prestige内饰。该套件包括降低悬挂高度的运动悬架,20英寸V型辐条车轮(而不是标准的19英寸车轮),全季节轮胎和黑色光学升级版。

年中型号独有的A6 Sport内饰包中唯一的配件是黑色光学元件。格栅,进气口,后视镜外壳和车窗装饰条均以黑色衬里。

黑色的顶篷现在也已成为标准配置,细颗粒的白蜡木取代了胡桃木装饰。否则,A6 Sport会配备与配备完善的2021 A6 Premium内饰相同的标准设备,并配备LED大灯,自动远光灯和车道偏离警告。配备Apple CarPlay和Android Auto的8.8英寸触摸屏,用于气候控制的下部触摸屏,可调节功率的加热前排座椅和真皮座椅也是标准配置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。