您的位置:首页 >企业新闻 >正文

日产的SafetyShield360是什么

日产和英菲尼迪提供了Safety Shield 360,这是一套先进的驾驶员辅助系统,使用电子辅助工具为驾驶员提供更多的舒适性和安全性。通过使用摄像头,雷达单元和其他传感器,带有Safety Shield 360的车辆可以保持行车速度,并保持集中在车道内,而无需驾驶员的监督。在汽车工程师学会指定的五个驾驶自动驾驶等级中,该等级为2级。

大多数汽车制造商在其安全和驾驶员辅助技术套件中使用不同的名称,通常包括自动紧急制动(AEB),主动车道控制,自动远光灯,盲点监控器和自适应巡航控制。斯巴鲁将其安全套件称为EyeSight,特斯拉称为AutoPilot,奥迪的PreSense,现代的Smart Sense,丰田的Safety Sense 2.0,本田的称为Honda Sensing。

IIHS已发现,自动紧急制动可以使汽车在即将发生的碰撞中停车或减速,从而可将受伤事故减少多达56%。许多汽车制造商已自愿同意在2022年的大多数量产车型上将自动包围曝光作为标准配置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。