您的位置:首页 >企业新闻 >正文

2021年丰田VenzaRAV4Prime赢得最佳安全选择奖

IIHS上周宣布,重生的2021年丰田Venza带来了最高的碰撞测试评级和“最佳安全选择”奖。混合动力跨界SUV最近在2015车型年以跨界/旅行车的形式出售,新版本获得了NHTSA的五星级安全评级,以及IIHS令人垂涎的TSP称号。

该2021丰田RAV4总理插电式混合动力车也加入与一个TSP奖的安全领奖台的Venza。

建立在Toyota RAV4平台上的2021 Venza和RAV4 Prime在所有六次碰撞测试中均获得“良好”标志,其标准自动紧急制动系统(带有行人检测功能)获得“卓越”评级。在IIHS测试中,Venza和RAV4 Prime在12 mph和25 mph测试中均避免了与其他车辆的碰撞,并避免了与行人碰撞时的碰撞或减慢了速度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。