您的位置:首页 >企业新闻 >正文

发光的梅赛德斯·奔驰徽标引发2020GLE和GLSSUV的召回

三尖星可能根本无法指引道路。该 汽车制造商周一在国家公路交通安全管理局(NHTSA)公开的文件中透露,可以在2020 GLE级SUV和2020 GLS级SUV的格栅上出现的发光梅赛德斯·奔驰标志引发安全召回。

召回12799辆SUV是由于未正确安装电气接地。在2020 GLE 350、450和580车辆以及2020 GLS 450和580车型上,可选的带照明的三星级可能会使动力转向装置,雨刮器电动机和左大灯短路。这些功能中的任何一个失去动力,并禁用动力转向或左大灯或雨刷,可能会增加发生撞车的危险。

在客户报告电动助力转向系统丢失的情况下,梅赛德斯进行了调查,并得出结论,点亮的格栅是“造成这种情况的潜在因素”。梅赛德斯说,没有撞车或受伤的报道。如果发生问题,组合仪表中的声音警告可能伴随视觉警告。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。