您的位置:首页 >企业 >正文

2020年梅赛德斯-奔驰GLC43AMG

对于车队式跨界SUV来说,这是度过快乐的日子。

像2020年梅赛德斯-奔驰GLC 43 AMG这样的轻巧型头盔看上去几乎不像它们较小的兄弟姐妹一样快,但秒表却没有说谎。在上面的示例中,梅赛德斯表示,从0-60英里/小时的速度穿越GLC43仅需4.7秒,而C43轿车的时间为4.5秒。十分之二秒的时间是您双击手机秒表上的“开始/停止”按钮需要多长时间。(继续尝试,我将在这里等待。完成?好。)这种区别在现实世界中毫无意义,是吗?

我在GLC43 AMG上呆了一个星期。我驾驶过AMG GLC 63机型(常规和更精巧的“ S”)以及GLC 300,后者在2020年的改头换面有些偏离道路。该GLC类赚了6.8 TCC评级,向基础模型有更多的人会购买歪斜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。