您的位置:首页 >企业 >正文

2020年梅赛德斯-奔驰GLB250透露

售出的新奔驰汽车中约有三分之一根本不是汽车。它们是跨界越野车,很难想象梅赛德斯在二十年前的M级轿车上路时就可以期待它。

周一鞠躬的2020年梅赛德斯-奔驰GLB250将汽车制造商当前的跨界SUV产品阵容扩大到六种,但它与1997年面世的原始M级轿车有很多共同点。新的GLB保险杠到保险杠的长度约为182英寸,尺寸约72英寸宽,几乎与M级相同(并且比将其血统追溯到ML320的GLE小得多)。

同样,GLB是首款提供三排座椅的小型Mercedes SUV,这一选择也使M-Class与许多同期竞争对手区分开来。在GLB的竞争对手中,只有Land Rover Discovery Sport挤在第三排。

否则,GLB是完全现代的。它可以在梅赛德斯GLA的车载平台上骑行,该平台在车轮之间延伸约5英寸,以改善后座的腿部空间和货物空间。第二排可容纳三名乘客,可前后移动约六英寸,以打开多达38英寸的腿部空间或26立方英尺的货物空间。将第二排折叠平放后,五座GLB可以拖出约62立方英尺的货物。第三排由一对单独的座椅组成,该座椅将交战的小孩与两个杯架分开,并通过一对USB-C端口在参数之间平定它们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。