您的位置:首页 >企业 >正文

福特Ranger因变速器故障滑行风险被召回

福特周三表示,由于有故障的变速箱换档电缆支架而被召回的2019年福特游骑兵可能会使皮卡车在停放后滚动。

在美国,总共约有2,500个2019年Ranger皮卡可能具有未按适当规格拧紧的变速箱变速电缆支架。随着时间的流逝,电缆和支架可能会松动,这将使变速箱滑入与所选驱动器不同的档位。例如,驾驶员可以选择驾驶,但是变速箱可以找到空挡的方法。

在最坏的情况下,驾驶员可以选择驻车档,而变速箱则位于驱动齿轮上。福特表示,这种情况将允许驾驶员在没有仪表盘警告或提示提着拾音器实际上不在停车的情况下拔出点火钥匙(如果配备)。在这种情况下,如果未踩下驻车制动器,则卡车可能会在没有警告的情况下移动或滑落。意外移动会增加坠毁或受伤的风险,这导致了NHTSA的安全召回。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。