您的位置:首页 >企业 >正文

2020年现代伊兰特增加安全技术花费19870美元

2020年现代伊兰特的起价比去年的车型高出1,750美元,但它标配了先前可选的主动安全技术和新型节油变速器,可将燃油经济性提高至35 mpg。

现代汽车周四表示,2020款Elantra SE的基本价格为19,870美元,2020款Elantra SE将包括920美元的强制性目的地服务费。新标准的主动安全功能套件包括自动紧急制动和前碰撞警告,并且每种Elantra车型现在在仪表盘中均配备3.5英寸的屏幕,双区域自动气候控制系统和新的双壳喇叭。配备2.0升直列4发动机的车型还获得了更高效的温度系数电加热器,而Elantra Eco轿车现在采用了停车/启动系统。

2.0升节油型直列4发动机的功率保持在147马力,但无级变速箱自动变速箱(CVT)取代了去年的6速传统自动变速箱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。