您的位置:首页 >企业 >正文

梅赛德斯-奔驰本周宣布2021GLA250的起步价为37280美元

经过大量更新的2021年梅赛德斯-奔驰GLA250仍然是最实惠的跨界车,它的口鼻部具有三点星形,但差距不大。

梅赛德斯-奔驰本周宣布,2021 GLA250的起步价为37,280美元,包括目的地费用。加上全轮驱动,梅赛德斯-奔驰称之为“ 4Matic”,将使底线增加2,000美元。

与2020年GLA-Class相比,这增加了2,035美元,尽管两者之间的关系并不大。在2021年,梅赛德斯-奔驰对可爱的“ ute”中的所有内容进行了重大修改:车身,内饰,技术和动力总成。GLA-Class仍然是梅赛德斯在美国提供的最小的跨界车,但现在GLB250才加入其中,价格仅增加370美元。如果说GLB-Class有点笨拙,直立的造型和可用的第三排座椅,那么GLA-Class有点像摇滚,有着弯曲的车顶轮廓和浮华的姿态。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。