您的位置:首页 >企业 >正文

具有双重价值的美味补品 东阿阿胶桃花姬为健康而生

 

随着时代的进步和健康意识的不断提高,消费者对保健营养品的品质提出了更高层次的要求。据悉,桃花姬作为东阿阿胶推出的一款保健零食,一经上市就获得了市场和消费者的认可。

众所周知,东阿阿胶是行业内唯一拥有国家级非物质文化遗产东阿阿胶制作技艺代表性传承人的企业,制定了全国第一部阿胶生产工艺规程,而桃花姬是东阿阿胶公司的一款产品,经过历史的沉淀,生产的桃花姬拥有卓越的品质和质量,被广大消费者认可。

桃花姬

东阿阿胶桃花姬阿胶糕是传承国粹沿用古方,它使用东阿阿胶、黑芝麻、核桃、黄酒等许多营养价值极高的原材料制作而成,然后与德国最先进的工艺合作而成,保留了最大的水分。桃花姬中富含多种维生素以及各种营养成分,能够从内而外地调养身体,成为很多消费者青睐的健康零食。

桃花姬

为了更加迎合当代年轻人的消费习惯,东阿阿胶经过对消费者最喜爱的口味进行充分调研,先后推出桃花姬阿胶糕经典口味、莲子味、红枣腰果味、草莓味等四种主力口味,非常符合大多数年轻消费者的喜好。以此同时,在包装上,桃花姬还基于对年轻人养生习惯和痛点的深刻洞察,以《山海经》这一古典文化IP透传滋补品原产地心智,通过IP文化内涵以及创新设计赋能国风潮品“山海桃花礼盒”融汇东方古典元素,描绘浪漫的神话故事,展现古典精致东方美,造就了国货精品中的潮流担当,受到年轻消费者的青睐。

桃花姬

传统滋补市场上位于前列的东阿阿胶近几年不断创新,推出备受消费者青睐的桃花姬健康零食。在未来,桃花姬将继续用优质的产品品质,满足消费者休闲、养生、保健等多方面的需求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。