您的位置:首页 >企业 >正文

中建一局东北区域公司潍坊水岸丽景项目开展消防培训与安全知识竞赛

 

近日,中建一局东北区域公司山东潍坊水岸丽景项目部安全生产监督管理部开展了消防知识培训,倡导全体项目职工注重施工生产消防安全,培训后进行闭卷考试检验学习成果,并对优秀员工颁发荣誉证书。

项目部安全总监杨增奎现场对灭火器及消防栓的使用进行了讲解与实操,并将有关安全用火用电、消防法规、消防安全制度和保障消防安全的操作规程以及自救逃生技能等知识跟大家进行了系统培训。要求各家劳务人员充分利用好班前班后的教育时间将消防知识宣贯到位,并在过程中落实到位,项目部将不定期对现场及生活区进行检查,信赏必罚。杨增奎最后再次强调,把每一位员工的安全放在第一位。

培训过后,现场对各家劳务负责人及安全员进行了闭场考试,并对成绩优秀的员工颁发了荣誉证书。

进入冬季,天干物燥,我们的生命只有一次,没有可以重来的机会,爱护生命,从远离火灾开始,希望大家加强自我防范意识,关注消防安全,珍爱人身安全。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。