您的位置:首页 >企业 >正文

2020年梅赛德斯-奔驰CLA级价格大幅上涨

CLA轿跑车曾经是美国最便宜的梅赛德斯·奔驰(Mercedes-Benz),一旦(至少在某种程度上)要归功于新款A级轿车的推出,CLA轿跑车在2020年的价格将获得显着增长。

2020年梅赛德斯-奔驰CLA250将在$ 37645开始(包括$ 995目的地收费),CarsDirect报告。这使其比即将上市的2019型号贵3,550美元,比2014年CLA250首次亮相时贵7,745美元。

在2019年,梅赛德斯-奔驰A220轿车加入了该公司的美国阵容,成为购买饰有三尖角星的汽车的最便宜路线。在重叠的一年中,A220和即将离任的CLA250之间的差价仅为600美元;当今年晚些时候新的CLA上市时,这个差距将扩大到超过4,150美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。