您的位置:首页 >企业 >正文

2020年梅赛德斯-奔驰GLS级轿车几乎延伸到迈巴赫地区

富裕和太空在2020年梅赛德斯-奔驰GLS级轿车中占主导地位,这是三排SUV,于2019年纽约车展上首次亮相。

有了新的GLS,梅赛德斯就能阻挡并捍卫自己的地盘,以防宝马X7和林肯领航员等新品上市。

从全新的2020 GLE级中型SUV衍生出来的2020 GLS在相同的机械装置中增加了数英寸的轴距和第三排座椅,但有一些明显的增加。GLE的巧妙圆润的形状在新的GLS中延伸为令人愉悦的矩形形状,背后是双杆格栅和巨大的梅赛德斯发光标志。在GLS驾驶舱中,车辆的形状与金属装饰相呼应,金属装饰构成了双数字显示屏和仪表板中央的四重通风口。

在性能方面,一对新的轻度混合动力系获得了最佳成绩。在某些新型梅赛德斯轿车中发现的涡轮增压3.0升inline-6楔入GLS450,额定功率为362马力和369磅-英尺的扭矩。借助48伏轻度混合动力系统(集成的起动发电机)为辅助系统提供电力以节省燃料,还可以利用另外的21 hp和184 lb-ft的扭矩。梅赛德斯表示,2020 GLS450可以在5.9秒内达到60 mph的时速,最高时速为130 mph。尚未发布汽油里程等级。

同样的轻度混合动力套件出现在GLS580的双涡轮增压4.0升V-8上。它的汽油发动机额定功率为483 hp,扭矩为516 lb-ft,其钉紧时间为5.2秒至60 mph。

两种发动机都与9速自动全轮驱动系统耦合。将提供越野包。GLS的空气悬架和自适应减震器与电动助力转向配合使用,可以从车辆的环视摄像头系统获取数据,以预测并平滑崎rough不平的道路。

新的GLS的尺寸为205英寸(在GLS580上为0.2英寸),在第二排座椅上又多了几英寸。这是迈巴赫版本的前奏。所有三排座椅均具有功率调节功能,第二排座椅可以用一对铲斗和带有平板电脑控制汽车娱乐和气候系统的行政座椅套件代替。梅赛德斯承诺第三排足够大,包括船长的椅子。

所有2020 GLS SUV均具有自动紧急制动和自适应巡航控制功能。其他安全功能包括可达到37 mph的交通拥堵驾驶辅助功能和换道辅助功能。一个巧妙的技巧:GLS有一个洗车按钮,可以关闭所有窗户,并且只需一次触摸即可折叠后视镜。

除了与Apple CarPlay和Android Auto兼容之外,2020 Mercedes GLS还可以配备Burmester音频,五区气候控制,第二排按摩座椅,无线智能手机充电,抬头显示器,多轮廓前排座椅和车轮从19英寸到23英寸。

2020 GLS-Class的价格将在今年晚些时候的发售日期之前宣布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。