您的位置:首页 >企业 >正文

大众Arteon有一个秘密它不仅是带有后装式车身的时尚轿车

大众Arteon有一个秘密。它不仅是带有后装式车身的时尚轿车。实际上,这是一辆掀背车,其后排座椅可以平放,可以吞下55立方英尺的货物。

Arteon在大众阵容中名列前茅,并在2018年芝加哥车展上首次亮相后于2019年中上市。

大众凭借Arteon成为了日产千里马、,歌TLX和本田雅阁的竞争对手。

大众2.0升Turbo-4的268马力版本通过8速自动变速器将动力传递至前轮或全部四个车轮。大多数装饰件均标配前轮驱动,而全轮驱动则为选装件。Arteon标配自适应阻尼器,可调节各种范围,从Town Car毛绒到跑车公司。

燃油经济性并没有给人留下深刻印象。与前轮驱动结合使用时,Arteon的额定功率为25 mpg,全轮驱动结合时仅为23 mpg。

在底下,Arteon与几乎其他所有中型大众车型共享其结构,并且从保险杠延伸到保险杠大约191英寸。它的内部功能齐全,但不如其外观时尚。普通仪表板的控件方便地排列在8.0英寸触摸屏上,用于娱乐信息。前排是12向电动可调前排座椅的标准配置,Arteon为所有乘客提供了良好的头部和腿部空间。

后排座位的乘员可能会发现较低的车顶线需要他们俯身才能滑入,而短窗则限制了向外的视野,尤其是后座的视野。倾斜的车顶线不会压低货舱空间。后排座椅直立,Arteon可以吞下约27立方英尺的行李箱,是许多类似尺寸的轿车的两倍。折叠后排座椅,该空间将增加到55个立方体。Arteon的后车窗倾斜,这意味着它无法拖拉SUV这样的大箱子,但平放的行李箱和自行车是不错的选择。

Arteon提供三种装饰级别,即SE,SEL和SEL Premium。基本款Arteon SE几乎不带有合成皮革内饰,基本仪表和自动紧急制动功能。Arteon SEL增加了皮革,电动天窗,自适应巡航控制和导航功能,以更好地弥合主流轿车和豪华轿车之间的差距。

它比本田雅阁(Honda Accord)等车辆贵,但2019大众Arteon具有6年72,000英里的保修期,任何车辆的保修范围都很高。

2020年,大众将保修期缩短至四年或50,000英里,并在某些型号上采用了19英寸和20英寸轮毂以及wi-fi标准。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。