您的位置:首页>企业>正文

加州大规模停电严重打击电动车车主

大自然使加利福尼亚燃烧。而且只有埃隆·马斯克(Elon Musk),太平洋天然气和电力公司(Pacific Gas&Electric)或其他任何人可以做的事情来减少这种情况。

埃隆·马斯克(Elon Musk)今天早上在推特上发推文说: “受加利福尼亚电力中断影响的地区中的所有特斯拉增压站将在接下来的几周内安装特斯拉Powerpack 。” “只要等待许可证。”

如果您在车库中看着Model 3的电池电量耗尽,没有电力可以为其充电并且距离最近的杂货店80英里之外,则可能需要数周的等待。但是,金州的生活就是这样,那里的森林和丛林都在发动器上,随时可以点燃,变压器的故障或传输线中断很少。在2018年火灾季节造成8527起大火燃烧了惊人的1,893,913英亩野地和18,000多个建筑物之后,政治环境要求最小的风险。这些大火还夺走了97名平民和6名消防员的生命。

PG&E专门跟踪和准备停电的特殊网站解释了计划停电的逻辑。该网站解释说:“为保护公共安全,PG&E由于狂风和干燥的天气以及增加的火灾风险而关闭了电源。” “一旦天气平息并且这样做是安全的,PG&E的工作人员将开始巡逻电力线,修理损坏的设备并恢复客户。”

这些不是短期中断,主要的后果是错过了早晨的《The Price Is Right》一集。该公司警告说:“中断(天气事件和恢复时间)可能会持续48小时以上。” “出于计划目的,PG&E建议客户为可能会持续几天的停机做好准备。”

停电的第二天,《华尔街日报》 报道了700,000多 加利福尼亚北部的客户没有电,包括毗邻伯克利和奥克兰的东湾地区。

如果特斯拉在某个地方卖很多车,那就是东湾。该地区不仅包含特斯拉装配厂所在的弗里蒙特市,而且可能也是从政治上最适合电动汽车拥有者的想法和地方的地方。而且那里有很多钱可以购买这种车辆。

在许多情况下,特斯拉车主可能比没有电动车的车主为此类停电做更充分的准备。特斯拉声称,特斯拉Powerwall 2家用电池可以为家庭供电长达7天。对于拥有太阳能安装设施且马力负担得起电池14,100美元以及更多安装费用的加利福尼亚人来说,他们可能永远不必经历一口温暖的康普茶。

火是加利福尼亚生态系统的自然组成部分。在人口稠密的国家中运行高压输电线不是很自然,而该州通常做得很出色,扑灭了大火,以保护财产和生命。但是这些努力留下了增长和仍然准备燃烧的刷子,使那里的下一场大火更加激烈。

在该州,新建筑必须安装太阳能设备,另外还要求销售零排放车辆,但又有一项计划计划用可再生技术代替传统发电,这无疑使该州能够可靠地满足需求。

加利福尼亚正在试验其发电的未来。而现在,那个实验正在令人痛苦。尤其是那些电池耗尽的电动车车主。

此内容是从{embed-name}导入的。您可能可以在其网站上找到其他格式的相同内容,或者可以找到更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。