您的位置:首页 >企业 >正文

宣布2021年北美汽车 卡车和多用途车获奖者

每年,北美年度最佳汽车,卡车和多功能车奖(NACTOY)分别表彰各自领域中最好的汽车,卡车和多功能车。去年,克尔维特(Corvette)黄貂鱼,吉普角斗士(Jeep Gladiator)和起亚特柳赖德(Kia Telluride)在2020年奖项中脱颖而出。

今年,由专家评审团评选出的更为谦虚但同样令人印象深刻的汽车获得了北美年度汽车奖。它就是现代伊兰特(Hyundai Elantra),这是刚刚庆祝其30周年的铭牌的合适荣誉。第七代伊兰特(Elantra)展现了惊人的新外观,并于一年前发布。

伊兰特(Elantra)在与决赛入围者(Genesis G80)和日产(Nissan Sentra)的比赛中名列前茅,而Sentra是我们年度十大汽车之一。剩下的两个奖项是由单个汽车制造商获得的,北美年度卡车的决赛入围者是吉普角斗士莫哈维,弹道导弹Ram 1500 TRX和全新的福特F-150。

排在首位的莫过于该国最畅销的全新F-150。对于吉普车和拉姆来说,要安装最新的F-150总是很困难的,因为F-150首次将混合动力系统引入了铭牌。F-150上一次获得该奖项是在2015年。

最终,本年度北美多功能车获得了开创性的福特野马Mach-E奖。全电动SUV驱逐了Genesis GV80和Land Rover Defender夺得冠军。凭借福特在F-150和野马Mach-E上的胜利,这是该汽车制造商自2014年雪佛兰Corvette Stingray和雪佛兰Silverado击败竞争对手以来首次获得两项大奖。

尽管人们一直期望F-150表现良好,但对Mach-E能力的认可使福特感到鼓舞,尤其是在大流行导致生产停滞一年之后,最近才开始交付电动汽车。NACTOY由50位专业汽车记者评选,第三类是2017年首次推出的多功能车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。