您的位置:首页 >企业 >正文

索尼在视觉测试中公开了有关Vision-S轿车的更多细节

共享的视频揭示了有关Sony Vision-S设计和工程的新细节。它着重于电动轿车中使用的Sony软件。一年前,索尼在CES 2020上展示了一款名为Vision-S的电动汽车,令所有人感到惊讶。索尼电动车?为什么不。毕竟,如今即使是苹果公司也对电动汽车感兴趣。但是我们会在路上看到Sony Vision-S吗?

它的发布还不清楚,但是索尼的Vision-S项目进展很快,索尼不仅在2020年国际消费电子展之后放弃了它。作为数字消费电子展2021的一部分,已经发布了两个新视频。他们表明该模型已经在欧洲的公共道路上进行了测试。

共享的视频揭示了有关Sony Vision-S设计和工程的新细节。它着重于电动轿车中使用的Sony软件。据该公司称,索尼已经增加了40个用于自动驾驶的传感器。索尼此前曾表示将为Vision-S增加33个自动驾驶传感器。

索尼为Vision-S添加了新的传感器,在视频中显示了信息娱乐系统的第一个版本,并讨论了OTA更新,5G等。索尼此前曾表示,Vision-S将具有360度音频和始终在线连接等功能。

在2020年国际消费电子展上展示的Vision-S概念车的主要功能之一是大的信息娱乐屏幕,该屏幕扩展了整个仪表板。视频证实了索尼将继续进行下去。

Vision-S由汽车供应商麦格纳(Magna)设计的“新设计的电动汽车平台”提供动力。对其进行观察和表现也很有远见。轿车与保时捷的设计语言相似。虽然仍然没有动力总成或电池尺寸的消息,但据报道,Vision-S是一款536hp双马达全轮驱动系统,可在不到5秒的时间内从零加速到100kmph,并达到了240kmph的最高速度。

据CNET称,Vision-S是由索尼的AI和机器人团队开发的。这是一个原型,这意味着它没有暗示或表明公司实际进入零售汽车领域的意图。

索尼仍然对索尼Vision-S汽车的大多数细节保持沉默。目前尚无人希望索尼何时推出这款电动轿车,这被视为特斯拉即将推出的竞争对手之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。