您的位置:首页 >企业 >正文

丰田取消部分国家的陆地巡洋舰SUV

去年6月,BS 6时代开始了,丰田陆地巡洋舰,丰田卡罗拉阿尔蒂斯和埃蒂奥斯也一起在欧洲市场停产。丰田汽车计划从今年起停产其最具标志性的车型之一丰田陆地巡洋舰。在过去的几年中,越野SUV并不是丰田最畅销的车型之一。丰田计划取消美国和其他一些国家的陆地巡洋舰的电源。

丰田汽车公司在美国发表的声明说:“丰田陆地巡洋舰在60多年来一直是传奇的名字。尽管在2021年车型年之后将在美国停产,但我们仍然致力于出色的SUV细分市场,并将继续探索庆祝Land Cruiser丰富的越野历史的未来产品。我们鼓励忠实的爱好者和勇敢的冒险者为未来的发展保持关注。”

丰田陆地巡洋舰一直是全球标志性的越野车之一。不幸的是,尽管具有所有特性,但该模型的高价格一直是它的不利因素之一,导致其市场份额逐年下降。

在美国,丰田在2019年售出了3,536辆陆地巡洋舰,不到其2018年销量增长的10%。但与丰田在过去两年中每年售出的约240万辆汽车相比,销售数字微不足道。

去年6月,BS 6时代开始了,丰田陆地巡洋舰,丰田卡罗拉阿尔蒂斯和埃蒂奥斯也一起在欧洲市场停产。

丰田将来可能会在将来提出一种改进的,功能更强大的陆地巡洋舰。据报道,丰田陆地巡洋舰可以得到性能规格的双涡轮增压雷克萨斯发动机,输出功率为268马力的V8发动机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。