您的位置:首页 >企业 >正文

最新的雪佛兰螺栓EUV预告片显示出重要的新功能

即将到来的2022年雪佛兰Bolt EUV的缓慢嘲弄已经持续了几个月。早在8月,雪佛兰就展示了其更高的Bolt车型的轮廓,随后是内部的透视,揭示了一个新的触摸屏,并瞥见了12月的前大灯。在2021年消费电子展的主题演讲中,雪佛兰再次取笑了Bolt EUV,炫耀了方向盘。

虽然看到汽车的方向盘通常没什么可谈的,但此预告片让我们首次看到了Bolt的Super Cruise免提驾驶员辅助系统。此功能以前仅在凯迪拉克车型上可用,但Bolt EUV将是第一个接受此功能的雪佛兰,随后是几款GMC车型。

#Chevy推出了业界第一个真正的免提驾驶员辅助系统。故事以一种为汽车提供动力的新方式开始,并以一种新的驾驶方式来延续。即将推出的首款2022 #BoltEUV具有可用的Super Cruise驾驶员辅助功能。pic.twitter.com/KW1QsLNjXO

雪佛兰发布了一段简短的视频以及静止图像,并在带有Super Cruise的新型Bolt EUV中展示了启动动画。12秒的剪辑显示在启动过程中方向盘先发红光,然后发蓝光,然后发绿光。在操作中,方向盘将发绿色光,以告知驾驶员系统已接合。如果驾驶员需要接管系统的转向,指示灯将闪烁红色。

新的Bolt还将获得其他技术更新,包括信息娱乐系统上的Power Flow屏幕,简化的气候控制系统,带日间行车灯组合的LED大灯以及顺序转向指示灯。

与新的方向盘预告片一样,雪佛兰最终宣布,新的Bolt EUV和更新的2022 Bolt将于下个月(2021年2月)首次亮相,然后于今年夏天投入生产。这是雪佛兰几个月来的首次预告,雪佛兰提供了任何披露时间表,不过目前尚不清楚2月的确切日期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。