您的位置:首页 >企业 >正文

雷克萨斯LFA仅限于500个例子它是Lexus品牌的标志性产品

当汽车制造商做出明显与众不同的事情时,总是令人耳目一新。有时候,纯粹主义者并不总是同意,例如,当福特决定在野马Mach-E的情况下,在全电动跨界车上打野马徽章时。但是,当雷克萨斯(Lexus)走出豪华移动舒适区并释放史诗般的LFA时,没有人抱怨。实际上,不断发展的兄弟会仍然希望雷克萨斯能够发布继任者。到目前为止,雷克萨斯仍然沉迷于刚刚庆祝其十周年的原始车的精通。是的,LFA超级跑车的生产开始于十年前。

雷克萨斯LFA仅限于500个例子,它是Lexus品牌的标志性产品,它与雅马哈一起生产的4.8升自然吸气V10发动机。它通过六速自动顺序变速箱向后轮发送了560马力(以惊人的8700 rpm的速度开发),并可以在仅3.7秒内达到62 mph的时速,以及202 mph的最高时速。它的神奇之处在于其轻巧的结构,最初的概念是使用铝,但生产的LFA转向了碳纤维增强塑料(CFRP)。

CFRP最终用于许多车身,传输隧道和乘客舱的构造。LFA的故事可追溯到2000年,当时进行了初步研究。第二年,当总驾驶员Hiromi Naruse加入车队后,该项目获得了发展。第一辆原型车于2003年问世,2009年,LFA的生产在东京车展上得到确认。该公司Motomachi工厂的生产终于在2010年开始以每天只有一辆车的艰苦速度开始,这标志着LFA进行了深度的工程设计。

后来,推出了有限的Nurburgring套件,该套件具有更坚固的悬架,更轻的车轮,新的后翼以及功率提升至570 DIN马力。虽然拥有LFA只是我们大多数人的梦想,但雷克萨斯已将资产共享给发烧友,以供他们下载并创建自己的打印和制作折纸样式的LFA纸模型。尽管在这个小型化和电气化的时代,一个新的,令人振奋的LFA似乎是一个远景,但原始的遗产却是完好无损的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。